Canapa Lifestyle

Usi della canapa

Cosmesi e cura della persona

Oli, creme e saponi con olio di semi di canapa come base emolliente.

L'olio di semi di canapa è un ingrediente usato in creme, saponi, balsami per labbra e prodotti per la cura della pelle e dei capelli, per le sue proprietà emollienti.

Proprietà

  • Ingrediente vegetale di base per formulazioni cosmetiche.
  • Compatibile con linee naturali e biologiche.
  • Si trova in saponi artigianali e in cosmetici da banco.

Sulle schede cosmetiche non sono ammessi riferimenti a cure, terapie o effetti medici.

Cosa si trova

  • Creme e balsami
  • Saponi
  • Oli per il corpo

Vedi i prodotti